viernes, 4 de febrero de 2011

Cocina Con-Fusión

En estos tiempos en los que esta de moda la cocina de autor o la llamada también "COCINA FUSIÓN" yo que de cocinicas tengo poco os prevengo de las secuelas que puede tener, hay que tener cuidado y no caer, que es fácil, en lo que se podría llamar "COCINA CON-FUSIÓN", ¿si o no?. 

8 comentarios:

MARÍA JESÚS dijo...

Ostras menudo susto me he dado a primera vista ejej. He de reconocer que está muy logrado. Saludos y feliz día...

Rocio dijo...

jajajaj que bueno, es más frecuente de lo que pensamos, al menos la punta de uno de los dedos, jajaja

mejor no enseño yo mis heridas de batallas culinarias en los dedos porque parecen mapas de carreteras de pueblos.

Las Recetas de Manans dijo...

Que sensación más real!parece que me duele la mano y todo...

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Vengo de parte de Trini. Qué angustia aunque no sea real, jejeje.
Saludos.

ISA dijo...

¡que fuerte! da impresion jeje. Saludos

Rafa Santander dijo...

Eso tiene que doler

Nuria Alonso dijo...

¿Y que tal estaba el puchero? jajaja. ¡vaya susto me he llevado al verlo! jajaja

Toñi Sempere dijo...

joooo que grima!!! jajajajaja